当前位置 >> 百草园>> 三味书屋 >> 读书动态

    “读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,科学使人深刻,伦理使人庄重,逻辑修辞使人善变;凡有所学,皆成性格。”培根大师的这段话道出了读书的妙处,个中三味,从百草园到“三味书屋”走一趟自会领略。

读书协会举行新老会员见面会
作者:徐文龙 文章来源:本站原创 更新时间: 2011-10-27 23:44:01

 

1014日晚,读书协会新老会员见面大会在2105教室隆重举行。本次大会由读书协会副主席汽车系张桥和大一新生旅涉系王芳同学共同主持,思政课老师、读书协会干部成员、大一同学共同参与,社团联合会、书法协会、外语协会、追天文学社等兄弟协会应邀出席本次大会。

本次大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。会上,读书协会主席建工系徐文龙、书记汽车系王龙伟分别介绍了协会的相关情况,并针对大一同学们致欢迎辞。之后,旅涉系孙玲玲同学代表社联向读书协会致贺辞,祝愿协会越办越出色。

会中,读书协会向05届学姐藏义同学颁发“名誉主席”聘书,以表彰她对协会做出的贡献!

之后,大一同学积极上台,踊跃发言,畅谈对读书、对协会和对大学生活的感受,使大会气氛变得活跃起来。而思政课老师的精彩点评,使大会达到高潮。

   

    最后,大会在永恒不变的《读书宣言》中闭幕!

 

 

文章录入:陈莉    责任编辑:陈莉 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 仲彩娱乐