学院2018年社团文化展暨元旦晚会圆满落幕
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2018/12/19 18:00:35

 

新闻网讯(文/学生记者 牛建琴 /学生记者 刘芸 王成益12月15日晚,由大学生社团联合会举办的“共舞社团风采 唱响青春校园”2018年社团文化展暨元旦晚会在会议中心精彩上演院党委书记魏文芳为晚会致辞,纪委书记肖海华副院级干部陈穗川相关部门负责人600余名师生共同观看了演出。

 

  

 

  

 

  

 

  

 

晚会在天一乐团的《音乐串烧》中拉开帷幕,大学生阳光心理协会表演的小品《大家都在忙》、青年志愿者指导中心表演的小品《岛》诙谐幽默,引发场下阵阵笑声;院广播台的朗诵《在中国大地上的报道》铿锵有力饱含深情,让大家感受到新时代的历史性巨变;酒店协会的调酒表演《酒舞飞扬》精彩绝伦,赢得了师生阵阵掌声;曳步舞协会的《归零之地》、DX街舞协会的《街舞表演》、啦啦操健美操协会的《潇洒小姐》、SRD动漫社的《百鬼阴阳抄》与炫目的舞台灯光交相辉映,呈现出绝赞的视觉效果,展示了当代大学生的青春活力;民族管弦乐协会的器乐表演《美丽的神话》,实现了四种民族乐器的完美融合带给师生全新的视听感受。

 

  

 

   

 

国旗护卫队的表演《国旗下的无衔兵》以整齐划一、高难度的动作博得了师生的喝彩和欢呼;武术协会的表演《暴力美学》完美地展示了源远流长的中华武术;万木林合唱团的《天边》、《我爱你中国》深情唯美,表达了对祖国的满腔炽热和真挚的爱国主义情感。晚会在歌曲《时间都去哪儿了》中圆满落幕。

 

  

 

  

 

晚会节目亮点纷呈,集中展示了学生社团的特色文化和时代风采,向广大师生传递了昂扬向上、充满活力的青春正能量,并对促进学生活动创新发展、丰富校园文化、助推文明校园建设起到了积极推动作用。

 

 

 

文章录入:高静    责任编辑:高静 
点击进入【百草园论坛】        点击进入【新闻网图吧】
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 媒体:车城热线广电宽带秦楚网十堰新闻网新华网中新社中国广播网央视国际凤凰网东方风南方网搜狐新浪TOM
    网易中青网光明网人民网中国网湖北教育报刊社湖北教育时政新闻
    教育:教育部湖北教育信息网中国高职高专教育网湖北省高职高专教育网北京大学新闻网清华大学新闻网人民大学新闻网
    复旦大学新闻网上海交大新闻网武汉大学新闻网华中科大新闻网郧阳师专新闻网中国大学生在线
    仲彩娱乐