汽车工程系举办第一届汽车文化节系列活动暨第五届才艺大赛
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2018/12/11 10:18:12

 

新闻网讯(通讯员 梁军萍2018年12月6日晚,会议中心流光溢彩,气氛热烈,由汽车工程系举办的第一届汽车文化节系列活动——第五届才艺大赛决赛在这里精彩上演。汽车工程系党总支书记王俐凤、副书记梁军萍、18级辅导员以及团总支学生会的代表担任此次比赛的评委。

 

街舞社的同学们带来的街舞表演点燃开场。比赛前,同学们积极准备,认真排练,比赛现场,选手们依次亮相,纷纷拿出自己的排练成果,一展青春风采。同学们用充满创意的节目跃动青春的风采,彰显时代的旋律,悠扬悦耳的歌曲、滑稽幽默的相声表演以及精彩绝伦的中国名曲演奏,赢得了现场的阵阵掌声。

 

   

 

  

 

  

 

  

 

经过激烈角逐,《桃园三结义》获得大赛一等奖,《上课请听讲》、《朋友》获得二等奖,《天后》、《等你下课》、《对口相声》获得三等奖,《小花鼓-赛马》《经典老歌串烧》获得最佳风尚奖,《盗将行》获得本最佳才艺奖。系领导和现场老师为参赛选手颁发荣誉证书并合影留念,并鼓励同学们培养自己的兴趣爱好,积极参与每一次活动。

 

  

 

此次活动中,同学们以才会友,既相互竞争又相互学习,在落幕之时均收获了满意的成绩,综合素质得到提高。

 

 

 

 

文章录入:高静    责任编辑:高静 
点击进入【百草园论坛】        点击进入【新闻网图吧】
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 媒体:车城热线广电宽带秦楚网十堰新闻网新华网中新社中国广播网央视国际凤凰网东方风南方网搜狐新浪TOM
    网易中青网光明网人民网中国网湖北教育报刊社湖北教育时政新闻
    教育:教育部湖北教育信息网中国高职高专教育网湖北省高职高专教育网北京大学新闻网清华大学新闻网人民大学新闻网
    复旦大学新闻网上海交大新闻网武汉大学新闻网华中科大新闻网郧阳师专新闻网中国大学生在线
    仲彩娱乐